Турецкая делегация посетила ювелирный дом «Киэргэ»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Июня 2018

Ювелирная компания «Киэргэ» ежедневно принимает гостей не только из нашей республики, но и из различных уголков России и зарубежных стран. Делегация города Стамбул (Турция), прибывшая для участия в Международной конференции «Города и люди», 20 июня посетила ювелирный дом «Киэргэ». В состав делегации вошли руководители и члены Комитета ювелиров Торговой палаты Стамбула.

Турецкая делегация высоко оценила гостеприимство коллектива под руководством генерального директора Александра Павлова, выразив восхищение украшениями ювелирного дома и галереей «Симфония вечной мерзлоты», также ознакомилась с работой производственных цехов.

Председатель Комитета ювелиров Торговой палаты Стамбула Хошханлы Мехмет Эрхан отметил: «Киэргэ» занимается полным циклом ювелирного производства, что очень ценится в нашей сфере. Компания занимается не только торговлей, но и собственным производством ювелирных изделий, оказанием различных услуг для населения. Важно, что, несмотря на внедрение новых технологий, в дизайне сохраняются вековые традиции. Отрадно, что к работе привлекаются студенты-практиканты, тем самым, готовятся будущие ювелиры. Большое значение также уделяется благотворительности, популяризации культуры и спорта Якутии.

Ювелирный рынок сегодня быстро развивается. У «Киэргэ» есть все необходимое для дальнейшего развития и выхода на международный уровень торговли. Желаю коллективу процветания в бизнесе, достижения всех намеченных планов и всего самого наилучшего!».

20180620_140533.jpg