Популярная передача «Орел и решка» в гостях у «Киэргэ»

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Июля 2018

Как известно, в дни празднования Ысыаха Туймаады город Якутск посетила съемочная группа телепрограммы «Орел и решка» на канале «Пятница». Ведущие популярной передачи легендарная Жанна Бадоева и новая соведущая Ольга Антипова посетили главные достопримечательности Якутска, побывали на Булуусе и Ленских Столбах. Отметим, что у нас  Жанна Бадоева путешествовала со 100$, а роль богачки с золотой картой досталась Ольге Антиповой. Выход передачи эфир запланирован в начале сентября, и станет своеобразным подарком ко Дню города Якутска.

Одним из сюжетов передачи стало посещение крупнейшей ювелирной компании «Киэргэ». Во время Ысыаха Туймаады на тусулгэ «Киэргэ» прошли съемки передачи, где ведущих радушно встретили хозяева тусулгэ Галина и Александр Павловы. В образе небесной невесты в костюме от Августины Филипповой гостей приветствовала заместитель генерального директора Майя Данилова.

Обладательница золотой карты Ольга Антипова облачилась в национальный костюм и примерила якутские украшения. «Я впервые вижу столько серебра!», - отметила ведущая. В то время, как Ольга танцевала якутский танец вместе с ансамблем, Жанна Бадоева общалась со своими многочисленными поклонниками, гостями тусулгэ «Киэргэ», а потом вышла на сцену и поприветствовала всех собравшихся. Ведущей очень понравилась якутская кухня, в частности, куорчэх, кумыс, рыба. На золотую карту в «Киэргэ» были куплены серьги-пусеты с бриллиантами.

Приняв участие в открытии праздника на тусулгэ «Киэргэ», съемочная группа отправилась далее по маршруту. А где же спрятаны 100 долларов в Якутске мы узнаем только в конце передачи в сентябре.

«Ох, эта Якутия… место волшебства и магии! Буду вспоминать долго! Спасибо большое Якутск!!! Я уже улетела, но мысленно ещё там! Это невероятное место, не похожее ни на что в России! Я очень рада, что побывала там, познакомилась с новыми интересными людьми!  Конечно, послушав все рассказы как там холодно зимой, я думаю я не выжила бы, но это очень интересно, за мной на фото якутский календарь! Он цикличный, как и все в нашей жизни, это нужно увидеть своими глазами, но кто не может смотрите наш выпуск. Я обязательно за несколько дней скажу, когда»,- поделилась своими впечатлениями на своей страничке в Instagram Жанна Бадоева.

Отметим, что «Орел и Решка» - украинский проект, успешно транслирующийся на российском телеканале «Пятница». Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка.  В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги.

20180623_143902.jpg


20180623_144036.jpg

20180623_141724.jpg

20180623_142319.jpg

113795_IMG-20180627-WA0005.jpg

105601_IMG-20180627-WA0007.jpg

104593_IMG-20180627-WA0006.jpg